ПЕППИ ДЛИННЫЙЧУЛОК

Новосибирский городской драматический театр под руководством Сергея Афанасьева
А. Линдгрен
Пеппи Длинныйчулок
Автор инсценировки и композитор Анна Морозова
Детский мюзикл в 1 д.
Режиссёр – Анна Морозова
Сценографы – Анна Морозова, Анна Полякова
Художник по костюмам – Олеся Беселия
Художник по свету – Сергей Барсуков
Художник по гриму – Елена Хабарова
Хореограф – Ольга Плясуля

Мюзикл, в основу которого легла известная всему миру история о смешной, смелой, ни на кого не похожей рыжей девочке, поставила в Новосибирском городском драматическом театре под руководством Сергея Афанасьева, молодой режиссер Анна Морозова. Она не только  сделала инсценировку  по замечательной книжке знаменитой шведской писательницы Астрид Линдгрен, но и  написала оригинальную музыку к спектаклю.
Зрителей ждет встреча с отважной и озорной Пеппи, которая совсем не похожа на остальных детей маленького городка, куда она приехала после того, как ее папа, капитан Эфроим, пропал во время шторма.
Непоседливая Пеппи не умеет читать и писать, все время выдумывает невероятные истории, лазает по канатам и все делает наоборот, чем ужасно досаждает всем взрослым жителям города! Ведь она слишком отличается от остальных, воспитанных и опрятных детей.
Зрители вместе с маленькой смелой Пеппи переживают невероятные приключения: им придется столкнуться с жуликами, которые охотятся за чемоданом с сокровищами, со строгой фрёкен Розенблюм, с директором цирка дрессированных детей, которые хотят отдать хулиганку-Пеппи в приют. Но эта находчивая и обаятельная девочка окружена друзьями, и поэтому не боится ничего на свете.
Смешные истории, веселые песни и танцы, встреча с жуликами, цирковое представление и даже настоящий бой на ринге – всё это зрители будут на одном дыхании проживать вместе с Пеппи и ее друзьями.

«И недавние выпускники, и взрослые заслуженные  артисты играют с небывалым куражом, которым невольно заражаешься после первого же музыкального номера. А уже в середине ловишь себя на мысли, что болеешь за Пеппи едва ли не больше своего пятилетнего сына. Эта трогательная и смешная история похожа на бесхитростно приготовленное лакомство из детства, которое, казалось бы, давно не удивляет. Но, заказывая его ребенку, хочется отодвинуть свой чизкейк и  попробовать хотя бы кусочек»

Елена Гудкова, театральный критик (г. Новосибирск)

 

 

 

Спектакль адресован детям 5-11 лет и их родителям.

Продолжительность спектакля 1 час 20 минут.

ФОТОГРАФИИ СПЕКТАКЛЕЙ

 

 

 

Cлучайное фото

Поиск по сайту

Вход на сайт

Просмотры материалов : 28103399